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CURSO DE FINALIDAD DEL PROFESIONAL DE HOSTELERIA




LA ATENCION AL CLIENTE





Objetivo: Incrementar los beneficios como consecuencia de la satisfacción del cliente a partir de mejorar la calidad de servicio prestada.


Dirigido a: Empresarios y profesionales de hostelería









Método: Práctico, interactivo









Duración: 6 horas









Fecha de impartición: 4 y 6 de Mayo. De 17 á 20 horas









Inversión:35€ asociados AEPA









Programa:




• La satisfacción del cliente:




Definición de calidad de servicio: Calidad y satisfacción




¿Cómo le evalúan los clientes? ¿En qué se fijan?









• Introducción al protocolo en hostelería




Definición




Cómo dirigirnos al cliente




Organización en celebraciones y banquetes




Cómo colocar las mesas, mantelería, cubiertos y cristalería




Formas de servir la mesa









• La imagen que ofrece nuestro establecimiento:




La imagen personal




Comportamiento y aseo personal de los empleados




Vestuario









• Qué piensa realmente la gente de nosotros




Qué podemos hacer para ser diferente, no formar parte del pelotón.




Cómo podemos dar una imagen de alta calidad









• La gestión de nuestro personal: Su fachada al mundo.




Cómo hacer que en su empresa haya cultura de calidad de servicio




Cómo convertir las quejas en oportunidades de fidelizar al cliente









Charo Sánchez Estacio




Experto Coach Certificado




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USUARIO:
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Gestion de Productos
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